人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パスクアの昼食会(生牡蠣)

パスクアの昼食会(生牡蠣)_b0120269_19104571.jpg

アンティパスト後半は魚介類。
新鮮な生牡蠣にレモンをギュッと絞って汁をかけて、いただきまーす!
じつは娘達は生牡蠣を食べるのは初めてだったのですが、けっこう気に入ったみたいで、いくつか食べてました。
写真を撮り損ねたけれど、このあとには大量のムール貝が登場。
白ワインとにんにく、イタリアンパセリで味付けしただけのシンプルな調理法ですが、これがまた美味でした!
このあとは、プリモヘ続きます。


ランキングに参加中
応援していただけると嬉しいです。

人気ブログランキングへ

どうもありがとう!
by olivolivo | 2015-04-08 19:17 | イベント