鶏ささみのグリル




先週末からわが町ではお祭りが開催されていて、毎日なにかしらイベントがあります。
日曜日にはフィエラと呼ばれる見本市があり、そこでグリルパンを買ってしまいました。
イタリア製ですが、日本でもこういうのあるのかな?とググってみたら、これはストーンウェルというものなのですね。

早速、鶏のささみを焼いてみたら、油を引かなくても焦げない!すご~い!感激!
こびりつかないからお手入れも簡単なのが嬉しいです。
グリルパンの他にもいろんな種類の鍋などがありましてね。ポレンタやリゾットも混ぜずに作れる鍋と聞いては非常に気になる。次回はお鍋の購入を検討中です。



ランキングに参加中
応援していただけると嬉しいです。

人気ブログランキングへ

どうもありがとう!

[PR]
by olivolivo | 2014-06-26 13:32 | 日常